请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
                                               公告: 本站24小时有签约海淘大神值守,只需您将问题在帖子里写明白,就会有专人在第一时间给您答疑解惑!!

转运四方海淘报关指南

dfasfddas 发表于 2018-9-2 22:51:23 | 显示全部楼层   [复制链接]
377 31837
本帖是一张经验贴,主要讲本人多年的偷税漏税经验,如有不足,请诸位网友指正。
利用转运四方海淘,最爽的一点就是,税收可控,说白了,就是自己随意报关,只要别低的离谱,一般都没人发现。
本人有转运四方五年多的转运经验,总结出了大部分商品的报关指南,此处长期更新,给新手一些税收指导。
总体的原则,保守的来说,就是只报东西购物值得1/3,比如花了99刀买了个耳机,报个30刀就可以了,这种比较保险,也保守一点。我一般99刀的东西,也就报个15刀,嘎嘎!!!
这个是本人买的魔声24k,原价120刀,买了2个,只报了30刀,也就是一个报关15刀,共交了23块5的税。
对于报关,哥一贯认为,就是人有多大胆,地有多大产吧。。。
当年一个2000刀的电脑,本人也是200刀平安无事到手的!!
下面请欣赏哥2000多刀的顶配戴尔7510工作站 。。。。。。
如下图所示:
至于电动牙刷,奶粉,还是我说的原则,只报原价的1/3,没有任何问题,再低的话就靠经验去那里摸底,可以无下限哈!!!
刚出肾6的时候1000多美元下的128g, 被哥200美元蒙混过关啦!!
QQ截图20161205220552.jpg QQ截图20161205220605.jpg
亚瑟士,阿迪达斯的鞋子,统统20美元!!
电动牙刷,三个一块下单,每个单价是140欧,我一共报了78欧!!
kindle voyage 顶配,60美金搞定!!!

lee 发表于 2017-4-9 15:58
一个商品多个是不是比较危险呢?要想运一个商品多件怎么走合适呢?

我最多同一商品走过三个的,一般都是相同商品一个包裹走两个吧。。。要是买了7,8个相同商品,分开下单,一般网站会分开发货的,到四方仓库后就整多个身份证走。。。。
dady 发表于 2017-10-30 00:59
你这个易碎,保了价也没用啊

我查了四方网上的说法,
易碎品:商品包装内不含缓冲材料的工艺品、玻璃陶瓷制品、瓶装液体、各类乐器等;

我那个严格讲不算乐器,而且有缓冲材料呀。。。不能保价吗?
求助大神,6pm四双鞋186刀 要不要分两单?走什么线路?能报多少呢?
小吴先生 发表于 2017-5-3 11:19
我开始以为我应该选择ies,但是你说ips是因为速度快一些么

是的。。。ies太慢了。。不急用的话,也可以ies吧。
淘宝搜店铺 “Tom北美海淘”
https://shop58577216.taobao.com/ ... ubDiyK&search=y
大触,请问这个有风险吗?会被发现吗?新手请指教
开心就好
kulala 发表于 2017-1-31 20:51
大触,请问这个有风险吗?会被发现吗?新手请指教

目前没有被发现过,全部顺利通关。路线一定要选ips 或者ipsr+, 邮政清关一定要小心。那个有可能不同地方,邮政不一样。有点难摸索。最关键的是,有的地方小,邮政部门税收捞不到,有可能容易被发现。总之,ips或者ipsr+路线,目前没有任何问题。别的路线,不敢保证。需要摸索。
顶下。。。。。

现在四方不是查验的比较严格了,之前少报过几次,都被标注问题件,要修改价格了啊。。。。请问楼主是如何做到少报的?
吴家的妖精 发表于 2017-2-15 11:27
现在四方不是查验的比较严格了,之前少报过几次,都被标注问题件,要修改价格了啊。。。。请问楼主是如何做 ...

求标注问题件的截图,好奇他们凭什么那么标注
吴家的妖精 发表于 2017-2-15 11:27
现在四方不是查验的比较严格了,之前少报过几次,都被标注问题件,要修改价格了啊。。。。请问楼主是如何做 ...

邮政路线要小心,ips一般没问题。。
长见识了。。。

aaaaa,aaaaaa
洗护类化妆品也按1/3价格报吗?海关会开箱吗?有些网站会随箱子
有发货明细清单咋整?那样不就看到真实价格了?
不二 发表于 2017-3-3 16:46
洗护类化妆品也按1/3价格报吗?海关会开箱吗?有些网站会随箱子
有发货明细清单咋整?那样不就看到真实价 ...

有可能会开箱。被查到就倒霉了。有价钱放箱子里的网站,怕查就如实报吧。没写价钱的,就随便报。靠经验,和人品吧。。。这都是给不怕被退运的人写的,要是怕的话,建议如实写。反正运费已经够低了。
大神 ies可以这样报么
lee 发表于 2017-3-9 01:24
大神 ies可以这样报么

电商路线一般都随便吧,行邮就要小心了。
cat 发表于 2017-3-9 01:45
电商路线一般都随便吧,行邮就要小心了。

哪些网站购物不放订单价格呀,IPS可以合箱吗?
不二 发表于 2017-3-9 09:32
哪些网站购物不放订单价格呀,IPS可以合箱吗?

建议不要盒箱哦,因为人太多,小心一个月不出库。不给小票的网站很多,6pm,ebay等。美亚购物选this is a gift 也是没有小票的。可以在论坛翻下之前的帖子,有写如何购物不带小票的。
cat 发表于 2017-3-9 09:37
建议不要盒箱哦,因为人太多,小心一个月不出库。不给小票的网站很多,6pm,ebay等。美亚购物选this is a  ...

好带,谢啦

不客气。刚开始海淘建议多看别人成功的经验,不然会重蹈覆辙的。祝你好运吧。
这个还是屌爆了!!!!!!
爱情碎碎念 发表于 2017-3-10 16:24
这个还是屌爆了!!!!!!

queshia ..............
你好,我再加一件商品合箱是不是就可以改线路了
商品在查验中,没法改线路,客服还没回我,怎么办,我要加东西合箱的
2300459633 发表于 2017-3-12 23:32
商品在查验中,没法改线路,客服还没回我,怎么办,我要加东西合箱的

不能了。建议最好别整。一整就是三月不出库,结果不是到手东西坏了,就是丢件。。把转运四方理解成不太智能的工具,比如他只会大力气的搬箱子,却不会拐弯等。。。因为他体积大,货太多。。。不是你想干啥就干啥的。。。稍微一动,就是常见的三月不出库。。东西不丢,就是坏。。。个人感觉,网上出问题的,都是你这种随便合箱,分箱,或者有的东西不该走那条路线,你却走了的人。。。。个人建议,千万不要乱动。。。按我的方法,保你走一年货,都不出问题。
2300459633 发表于 2017-3-12 23:32

走什么线路,提前查好。只要入库了,就不能乱动,计算这次亏了,也只能认了。下次走货,在换线。。。。只要你一乱动,乱七八糟的问题全都会出来。。。
楼主威武啊!
但是不合箱好贵啊,我一共就十美金的东西
操作费是什么线路都要的是吧?25,好贵
2300459633 发表于 2017-3-13 09:32
但是不合箱好贵啊,我一共就十美金的东西

那就走便宜恩路线,和几个月不出库或者丢件比,你选哪个?东西便宜,肯定有他的价值吧?不然为啥海淘?要是真没必要,觉得运费贵,就弃件吧。
2300459633 发表于 2017-3-13 09:44
操作费是什么线路都要的是吧?25,好贵

我为啥才18? 他们家要是还贵的话,估计就没有便宜的了吧?他们家的口碑就是便宜,用的人多,能走电脑手机。
同样的产品,比如几双鞋子但不同品牌型号,可以几双一走ips?
wyg8949 发表于 2017-4-9 12:09
同样的产品,比如几双鞋子但不同品牌型号,可以几双一走ips?

两双吧。。。鞋子一次走两个没问题,迫不得已可以试下三双。。。型号牌子这些,海关有可能不看的。。。
乾隆 发表于 2017-4-9 13:18
两双吧。。。鞋子一次走两个没问题,迫不得已可以试下三双。。。型号牌子这些,海关有可能不看的。。。

价格报三分之一合适不?
wyg8949 发表于 2017-4-9 14:45
价格报三分之一合适不?

看你了。。。人有多大胆,地有多大产。。。
乾隆 发表于 2017-4-9 13:18

一个商品多个是不是比较危险呢?要想运一个商品多件怎么走合适呢?
乾隆 发表于 2017-4-9 16:02
我最多同一商品走过三个的,一般都是相同商品一个包裹走两个吧。。。要是买了7,8个相同商品,分开下单, ...

好嘞 看来还是两三个比较稳妥 多谢多谢
乾隆 发表于 2017-4-9 16:02
我最多同一商品走过三个的,一般都是相同商品一个包裹走两个吧。。。要是买了7,8个相同商品,分开下单, ...

学习了。。。
楼主好,刚刚在ebay买了一个citizen手表,279刀,选择了邮政清关(ISS),是不是选错清关线路了?
nlbeckham 发表于 2017-4-12 13:37
楼主好,刚刚在ebay买了一个citizen手表,279刀,选择了邮政清关(ISS),是不是选错清关线路了?

手表选ips就行。报个40美元就回来了。。。之前走过很多天美时的,单价都在200以上。。。
乾隆 发表于 2017-4-12 13:46
手表选ips就行。报个40美元就回来了。。。之前走过很多天美时的,单价都在200以上。。。

学习了,这次就当是交学费了,多谢楼主。
nlbeckham 发表于 2017-4-12 13:47
学习了,这次就当是交学费了,多谢楼主。

没事哈。。多多交流才是王道。
乾隆 发表于 2017-4-12 13:48
没事哈。。多多交流才是王道。

确实 沿着老司机的路走 总是没错的 哈哈
lee 发表于 2017-4-12 14:59
确实 沿着老司机的路走 总是没错的 哈哈

四方首页有晒单有奖的活动,要参加么???
乾隆 发表于 2017-4-12 15:31
四方首页有晒单有奖的活动,要参加么???

想参加呢 又懒得写 哈哈 懒癌晚期 哪天心情好了整起来吧 五块也是爱
楼主好,昨天在ebay上买了台thinkpad,报关时候货品名称怎么填写比较好?如果填少了被发现会不会退回啊
axrdiv 发表于 2017-4-13 12:17
楼主好,昨天在ebay上买了台thinkpad,报关时候货品名称怎么填写比较好?如果填少了被发现会不会退回啊

天thinkpad啊。。不过,可以把型号写的模糊点。。报个500刀左右。。。。。。建议iss.. 邮政快捷路线。。。。
zysfht.com 发表于 2017-4-13 12:44
天thinkpad啊。。不过,可以把型号写的模糊点。。报个500刀左右。。。。。。建议iss.. 邮政快捷路线。。 ...

多谢楼主! 感觉在玩心跳。。。
axrdiv 发表于 2017-4-13 13:27
多谢楼主! 感觉在玩心跳。。。

哈哈。。。想省点钱,就得玩心跳啊。。不然,就实报吧。。。
楼主大神好!请教一下7510工作站和肾6分别走的什么线路?没有被税纯粹是运气好吗?
sfdfh 发表于 2017-4-14 21:35
楼主大神好!请教一下7510工作站和肾6分别走的什么线路?没有被税纯粹是运气好吗?

笔记本,手机都走iss吧。。。税不税就看运气了。。。。
里头有购物小票,也是用ips虚报吗
zxcyeahyeahyeah 发表于 2017-4-15 06:38
里头有购物小票,也是用ips虚报吗

不建议哈,关键看自己了。其实虚报的好处,不虚报的好处只要自己知道了,要不要虚报只能看自己了。啥都不怕的话,肯定敢虚报,怕查到退运,就别了。
生鲜小龙虾 发表于 2017-4-15 00:01
笔记本,手机都走iss吧。。。税不税就看运气了。。。。

了解了,谢谢生鲜小龙虾~
求教大咖,我日亚买了一堆母婴用品 都是小物件 奶嘴奶瓶日常生活用品,请问走哪个路线比较合适?我买的比较杂,单件物品价格也低,但是数量多点 对于时效我没有要求,就看哪个路线划算。请指教  谢谢。。。。在线等答复
sun08789 发表于 2017-4-15 10:35
求教大咖,我日亚买了一堆母婴用品 都是小物件 奶嘴奶瓶日常生活用品,请问走哪个路线比较合适?我买的比较 ...

走ies吧,建议以后尽量不要买那么多杂物了,很能引起孩管注意的。我一般一次都是同一样东西买一堆,比如尿不湿,一下子买一箱或者两箱。买的多,海关开箱查就麻烦了,建议这次小物品不要虚报了。
sfdfh 发表于 2017-4-15 08:41
了解了,谢谢生鲜小龙虾~

不客气哈。。。。
求助大神,刚下单买了3个戴森的吹风机,总价6000多吧,新加坡仓发货,怎么申报合适?个数要如实写吗?品牌那,随便写个便宜牌子行吗?
youc506 发表于 2017-4-23 13:59
求助大神,刚下单买了3个戴森的吹风机,总价6000多吧,新加坡仓发货,怎么申报合适?个数要如实写吗?品牌 ...

品牌个数不能错,不过一个牌子里型号不一样价钱就不一样,可以把型号模糊下,价钱随便写个几百块吧,一般没啥事
求助大神!499刀的行李箱,19寸,9磅,求问走什么途径?地址选了IES,还没邮寄到库里,报120可以么。。。
xiaoxiaomian 发表于 2017-5-2 19:24
求助大神!499刀的行李箱,19寸,9磅,求问走什么途径?地址选了IES,还没邮寄到库里,报120可以么。。。

走ips, 报个200刀吧。。。
https://shop58577216.taobao.com/ ... ubDiyK&search=y
老哥你好,我在填的时候没有很仔细,商品名称填了 adidas运动鞋 。我看你填的都是具体英文,我想问一下海关会注意这个嘛
ALESSO 发表于 2017-5-2 21:33
老哥你好,我在填的时候没有很仔细,商品名称填了 adidas运动鞋 。我看你填的都是具体英文,我想问一下海关 ...

阿迪的鞋子不管英文还是中文应该都会注意吧。。。一般没啥事。这个买的人多。。。
Tom北美海淘 发表于 2017-5-2 21:42
阿迪的鞋子不管英文还是中文应该都会注意吧。。。一般没啥事。这个买的人多。。。

感谢,我180欧的鞋子虚报了60欧,具体型号没写,用的ips,就怕海关查验我箱子。小白第一次海淘,有很多不懂的地方。我还想问一下万一被海关发现会怎么处理?退运还是扣件?
ALESSO 发表于 2017-5-2 21:49
感谢,我180欧的鞋子虚报了60欧,具体型号没写,用的ips,就怕海关查验我箱子。小白第一次海淘,有很多不 ...

都有可能吧。。。。你这第一次,胆子不小啊。。。
你好,楼主,我是新手,刚在日亚上买了4包纸尿裤,正在发货,现在还没有到四方中转,请教下,我是该选什么清关,具体下一步我该怎么填写
小吴先生 发表于 2017-5-3 09:58
你好,楼主,我是新手,刚在日亚上买了4包纸尿裤,正在发货,现在还没有到四方中转,请教下,我是该选什么 ...

ips吧。。。。发货了按照提示预报就行。。。
Tom北美海淘 发表于 2017-5-3 10:30
ips吧。。。。发货了按照提示预报就行。。。

IPS跟IES什么区别啊
小吴先生 发表于 2017-5-3 11:07
IPS跟IES什么区别啊

我开始以为我应该选择ies,但是你说ips是因为速度快一些么
Tom北美海淘 发表于 2017-5-3 11:25
是的。。。ies太慢了。。不急用的话,也可以ies吧。

一般这两种类型的邮费能差多少呢?大神
小吴先生 发表于 2017-5-3 11:38
一般这两种类型的邮费能差多少呢?大神

首页有个计算器。去里面算下就知道了。
Tom北美海淘 发表于 2017-5-3 12:35
首页有个计算器。去里面算下就知道了。

好的,谢谢,
ips线路官网上不是说没有50以下免税吗?
cxl9452 发表于 2017-5-3 20:21
ips线路官网上不是说没有50以下免税吗?

是的,这是老文了!!
Tom北美海淘 发表于 2017-5-3 20:42
是的,这是老文了!!

那现在一般怎么转运呢,还有商品的重量是怎么看的呢?产品重量和装运重量有什么区别
cxl9452 发表于 2017-5-3 21:01
那现在一般怎么转运呢,还有商品的重量是怎么看的呢?产品重量和装运重量有什么区别

走转运四方转运啊。商品重量问问卖家。。产品重量就是你买的东西的重量。转运重量就是到转运四方之后转运四方给你称的重量。俩一样。
Tom北美海淘 发表于 2017-5-3 22:08
走转运四方转运啊。商品重量问问卖家。。产品重量就是你买的东西的重量。转运重量就是到转运四方之后转运 ...

转运四方现在一般怎么选线路呢?行邮清关吗?有个叫海带宝的单包1000以内补贴关税会不会有问题呢?
Tom北美海淘 发表于 2017-5-2 20:19

感谢大神,求问为什么不能走IES?
Tom北美海淘 发表于 2017-5-2 20:19

我新增包裹了 ,写的119刀,还没缴费呢,好像修改不了,求助怎么办啊?
cxl9452 发表于 2017-5-4 07:56
转运四方现在一般怎么选线路呢?行邮清关吗?有个叫海带宝的单包1000以内补贴关税会不会有问题呢?

运费太高,羊毛出在羊身上。 选ips(电商快捷)...行邮不行。
xiaoxiaomian 发表于 2017-5-4 12:34
感谢大神,求问为什么不能走IES?

可以,只要你不嫌慢。不过,海淘货在外面多呆一天,你就要多承担一天风险。你不怕,就没事。
xiaoxiaomian 发表于 2017-5-4 12:40
我新增包裹了 ,写的119刀,还没缴费呢,好像修改不了,求助怎么办啊?

货到仓库了,就不能改了。货没到,只是预报的话,就能改。改不了,就那样了,一般也没啥事。下次注意就好了。
Tom北美海淘 发表于 2017-5-4 13:21
运费太高,羊毛出在羊身上。 选ips(电商快捷)...行邮不行。

ips的话价钱可以少报点吗?如果查出来了会怎么办?
cxl9452 发表于 2017-5-5 07:48

还有就是我看有个转运中国,但是他好像没有写税是怎么弄?请问大大知道他们走的是什么线路吗?就是相当于转运四方的ips还是行邮之类的?
cxl9452 发表于 2017-5-5 07:48

ips我从来都没有不少报的。。。查出来退运。。查出来概率挺低的,如果你对报关有经验的话。。。我从来没报够过,从来没被查出来过。。。
Tom北美海淘 发表于 2017-5-4 13:23
货到仓库了,就不能改了。货没到,只是预报的话,就能改。改不了,就那样了,一般也没啥事。下次注意就好 ...

非常感谢大神!!!早点问你就好啦!下次一定注意!感谢感谢!膜拜!
ALESSO 发表于 2017-5-2 21:49
感谢,我180欧的鞋子虚报了60欧,具体型号没写,用的ips,就怕海关查验我箱子。小白第一次海淘,有很多不 ...

阿迪耐克的鞋子可能在设计上有问题,在中国大陆统统都是D楦,我脚仅仅宽10厘米,都要加宽的款式,像跑王亚瑟士就不一样呢,能够选择的款式较多!
brightpeng 发表于 2017-5-7 22:14
阿迪耐克的鞋子可能在设计上有问题,在中国大陆统统都是D楦,我脚仅仅宽10厘米,都要加宽的款式,像跑王 ...

确实!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
大神们,转运四方查验到底要多久,我的包裹4.28号入库,走的新加坡仓,到现在还一直是查验中,开了工单也没人理。。。
youc506 发表于 2017-5-9 21:35
大神们,转运四方查验到底要多久,我的包裹4.28号入库,走的新加坡仓,到现在还一直是查验中,开了工单也没 ...

四方仓库查验吗?求图。。。
要是四方自己查验,就会很快的。。。
Tom北美海淘 发表于 2017-5-9 22:10
要是四方自己查验,就会很快的。。。

4.28号入库,刚才看还是查验中
youc506 发表于 2017-5-9 22:33
4.28号入库,刚才看还是查验中

奥。这个没事。。。就是四方查验,看你预报的和东西是否一致,是否属于违规品。。。四方仓库货比较多的话,查验就比较慢。。。没必要急。。慢慢等就好了。。。。看来你是第一次海淘啊。。。。后面急的地方多的是呢。。。这个真不算啥。。。货在四方仓库还是很安全的,这个放心好了。。。
楼主大大你好 啊
我ebay买了两双阿迪金标鞋,ebay价60刀  我一双实付60  一双用券实付50刀。   ebay阿迪官方店买的,是不是和楼主说的一样不放小票啊?
现在想问问我走什么线路比较好啊。?如果走aip,被抽到的几率大吗、、?我上海的,如果走ies 我想少报一点 一般能查到吗??
还有最近贴吧爆出的四方运费低,所以他们就故意让你被退单 收你操作费, ,请问这是普遍现象还是个例啊?
Scorfy 发表于 2017-5-10 09:01
楼主大大你好 啊
我ebay买了两双阿迪金标鞋,ebay价60刀  我一双实付60  一双用券实付50刀。   ebay阿迪官 ...

我买东西从来没有实报过,并且从来没有被退运,扣件过。。。这个主要靠经验吧。。。至于四方故意让你退单,想想就不可能。。。这样做,四方是不想干了吧?既然知道你少报了,直接不让你出库不就行了,何必最后逗你一下子,让你到处黑他们家呢??况且,如果真的做了这种事情,能让你知道么?你看的这种帖子,肯定是谣言或者网友的主观臆断吧。。。。我是从来没有碰到过。。。个人感觉,海淘想报的低还不被扣件,靠的是经验。。买的多,你自然而然就知道咋整了。。。
买了三件衣服 150美金 我应该走什么路线 怎么报税
LionQiu 发表于 2017-5-19 01:04
买了三件衣服 150美金 我应该走什么路线 怎么报税

走IPS,报一半吧

那6件衣服 220美金 也是走IPS 报一半吗
LionQiu 发表于 2017-5-19 18:16
那6件衣服 220美金 也是走IPS 报一半吗

也行。。。。报多少,关键看自己吧。。。。太少的话,小心退运。。。
不知到,你一下子买这么多衣服,会不会直接被退运呢?
fdasfdas...................

美亚买了一块skagen石英表,92美刀,走哪条线比较合适?ips还是iss?要不要虚报?老司机指点一下,谢谢了~
天才芋头 发表于 2017-5-26 11:02
美亚买了一块skagen石英表,92美刀,走哪条线比较合适?ips还是iss?要不要虚报?老司机指点一下,谢谢了~

IPS,表之前买过好几次,报一半,很安全。
Tom北美海淘 发表于 2017-5-26 11:37
IPS,表之前买过好几次,报一半,很安全。

好的,谢谢~另外问下,我在亚马逊上买的,里面有小票,安全么?海关会不会开箱?
天才芋头 发表于 2017-5-26 11:50
好的,谢谢~另外问下,我在亚马逊上买的,里面有小票,安全么?海关会不会开箱?

有可能,选礼物那个选项就没小票了
Tom北美海淘 发表于 2017-5-26 12:02
有可能,选礼物那个选项就没小票了

下单的时候没注意选礼物选项,现在应该是直接放小票进去了。这是不是没法虚报了?如果虚报被海关发现,会被直接退货还是仅补缴税就完了?麻烦了~~~
天才芋头 发表于 2017-5-26 13:08
下单的时候没注意选礼物选项,现在应该是直接放小票进去了。这是不是没法虚报了?如果虚报被海关发现,会 ...

没啥事。我很多次都没选,也照样虚报。。。。。感觉走ips被查到的概率小于1%吧。。。。。我是很多次了。。。刚开始基本没选过,也虚报。。。。
master 发表于 2017-5-26 13:36
没啥事。我很多次都没选,也照样虚报。。。。。感觉走ips被查到的概率小于1%吧。。。。。我是很多次了。 ...

好的,谢谢老司机们带路~
天才芋头 发表于 2017-5-26 15:31
好的,谢谢老司机们带路~

哈哈哈哈。。欢迎你成为老司机!!!!!!!!!!!
请教一下,美亚的耳机600美金,到深圳,走四方用哪个渠道呢?价格怎么报呢?
请教一下,美亚的耳机600美金,到深圳,走四方用哪个渠道呢?价格怎么报呢?
VickyJiang 发表于 2017-5-27 10:47

ips...你的耳机是哪个牌子啊。。。我之前走过森海塞尔的大馒头报了30美元。。。原价是200美元。。。。不知道你的耳机是哪个呢???
求问 7p怎么填预报信息    大概报多少刀
大神 EAST DANE 买了个300刀的包应该走什么路线 怎么报啊
vin_f 发表于 2017-6-18 13:54
大神 EAST DANE 买了个300刀的包应该走什么路线 怎么报啊

ips,写个50多刀吧。。。
你的包是啥牌子的
叫哥哥 发表于 2017-6-18 14:04
ips,写个50多刀吧。。。

谢谢 品牌就写本来的牌子吗
vin_f 发表于 2017-6-18 14:06
谢谢 品牌就写本来的牌子吗

你的包是啥牌子啊。。我看下如何写
Alexander Wang
叫哥哥 发表于 2017-6-18 14:12
你的包是啥牌子啊。。我看下如何写

Alexander Wang

嗯,这个没啥事。。。把牌子搞的模糊点。。。。写成这个样子:Alxenader 。。后面加一堆乱七八糟的颜色上去。。。写个50刀就回来了
叫哥哥 发表于 2017-6-18 15:00
嗯,这个没啥事。。。把牌子搞的模糊点。。。。写成这个样子:Alxenader 。。后面加一堆乱七八糟的颜色上 ...

嘿嘿 谢啦~~~~~

刚在美国沃尔玛买了张显卡,目前还在运输中。之前是第一次海淘,也是在沃尔玛买了张显卡,刚从台北起飞,路线选的是邮政清关经济服务aip,我是听群友说的走这个被税几率小,我心里也没底,我如实填了价格信息,好像沃尔玛会给小票,所以不敢虚报。想问问我第二张显卡怎么走?第二张是685美元。谢谢
走邮政快捷,或者电商快捷,报关100美元
大神们 我想在Vitacost买四瓶加州宝宝泡泡浴 应该走哪条线合算啊
luhuahuan 发表于 2017-6-29 16:14
大神们 我想在Vitacost买四瓶加州宝宝泡泡浴 应该走哪条线合算啊

IPS,这个最爽!
谢谢

话说为啥不用ies,这个好像最便宜哇
luhuahuan 发表于 2017-6-30 08:38
话说为啥不用ies,这个好像最便宜哇

不好用。。。不能老图便宜啊
楼楼大人,iPad mini4报什么好,300刀
2300459633 发表于 2017-7-2 00:48
楼楼大人,iPad mini4报什么好,300刀

就报ipad,型号模糊点写,搞成200到就行了
请教一下 我买了个安全座椅 那个规格型号是不是填 个 呢?
求问大神,在日本买的yellows plus眼镜3万多日元,应该走什么通道,报多少价格?
bzy995 发表于 2017-7-10 02:07
求问大神,在日本买的yellows plus眼镜3万多日元,应该走什么通道,报多少价格?

走IPS吧,眼睛随便报,买的人不多,几乎没人管,
331926391 发表于 2017-7-9 14:40
请教一下 我买了个安全座椅 那个规格型号是不是填 个 呢?

填什么歌,,,,
adele233 发表于 2017-7-10 23:41
求助大神,6pm四双鞋186刀 要不要分两单?走什么线路?能报多少呢?

需要分两单,报多少随意吧,反正不贵
大神你好,我打算买个thinkpad X1 carbon,  价格是900多刀,不想被税,请问走哪个路线以及申报多少刀比较合适呀
还有新手小白完全不懂,请教下大神,是不是先在购物网站上下单,下单之后拿到一个类似物流号的东西再填写到转运四方的网站上,才能生成一定新包裹的订单呢?
SHshan 发表于 2017-7-11 11:50
大神你好,我打算买个thinkpad X1 carbon,  价格是900多刀,不想被税,请问走哪个路线以及申报多少刀比较合 ...

走isS啊,没有不被税的,只是有可能不被税
SHshan 发表于 2017-7-11 11:57
还有新手小白完全不懂,请教下大神,是不是先在购物网站上下单,下单之后拿到一个类似物流号的东西再填写到 ...

是的啊,,,,,,,
Tom北美海淘 发表于 2017-7-11 12:03
走isS啊,没有不被税的,只是有可能不被税

那请问申报多少刀比较合适呢
请问大神,听说用国内信用卡容易被看单,我打算借美国朋友的信用卡帮忙付费的,那么购物的收件人写我还是写他呢?因为据说信用卡持有人和收件人不同也会被砍单   
SHshan 发表于 2017-7-11 12:45
请问大神,听说用国内信用卡容易被看单,我打算借美国朋友的信用卡帮忙付费的,那么购物的收件人写我还是写 ...

写他吧,,,,,你在开个新帖,我给你回答,这里太乱了,找不到你的问题了都
那我来开新帖了  我的thinkpad 900多刀, 申报的时候报多少钱比较合适呢
你的新帖呢?你还是在这个老帖子下面回复的啊,,,
Tom北美海淘 发表于 2017-7-10 09:18
走IPS吧,眼睛随便报,买的人不多,几乎没人管,

非常感谢~还有我刚在美亚上买了希捷8TB移动硬盘,140刀,应该怎么走,报多少钱呢?
bzy995 发表于 2017-7-11 21:42
非常感谢~还有我刚在美亚上买了希捷8TB移动硬盘,140刀,应该怎么走,报多少钱呢?

老铁,还有后面的老铁们,麻烦你们都另开新帖问吧,这个帖子翻着实在太麻烦了,多谢啦,老铁们!
非常感谢楼主的分享,请教楼主一个问题,ebay拍了一个二手6sp,选哪种转运方式好呢,可以少报价格吗
kgyl2030 发表于 2017-7-17 10:33
非常感谢楼主的分享,请教楼主一个问题,ebay拍了一个二手6sp,选哪种转运方式好呢,可以少报价格吗

iss, 肯定要少报啊。。。报200美元就行。。。。型号当然不能写6sp了,,,写个apple就行了。。。然后乱七八糟的颜色***都给他搞上去,让他们不知道这个是啥型号。
哈哈哈哈哈哈哈,gagagagaga
求助 IPS 三条短袖,每条报的5.65美元,今天早上收到邮件说我申报价格过低,要我交工单,然后晚上又收到邮件要我交税,我现在应该如何处理?
说好的蘑菇 发表于 2017-7-17 19:48
求助 IPS 三条短袖,每条报的5.65美元,今天早上收到邮件说我申报价格过低,要我交工单,然后晚上又收到邮 ...

直接交税啊。。。。。只要能交税了就赶紧交。前一个应该是转运四方觉得你报的太低,让你准备着被扣,后面一个是海关没觉得你报的太低,让你过了。
求助 IPS 三双鞋,报的每双20刀,收到邮件说申报价格过低,要提交工单,请问这种情况怎么办啊?
p个图给他扔过去,告诉他们你没有低报
韦小宝 发表于 2017-7-18 20:19
p个图给他扔过去,告诉他们你没有低报

p的他们会在网上查价吗?
adele233 发表于 2017-7-18 20:55
p的他们会在网上查价吗?

网上查的价和你p的价有啥关系?网上价多了,和你买的价有啥关系?
或者直接说是你同学在店里代购的,没有在网上买。发票啥的当时就扔了。。。他们能怎么办?
卧槽 eBay现在不免邮了吗?
2300459633 发表于 2017-7-25 21:12
卧槽 eBay现在不免邮了吗?

免邮的,活动到27结束,好像
谢谢,我看到免邮了 到年底。这个免邮可以用在转运四方的关税补贴上面吗?关税补贴是怎么搞的
2300459633 发表于 2017-7-25 22:27
谢谢,我看到免邮了 到年底。这个免邮可以用在转运四方的关税补贴上面吗?关税补贴是怎么搞的

关税补贴领个券就行。免邮和关税补贴券是分开用的,应该可以同时用。
大神。请问LF买的100美元的luna洗脸仪,金额商品信息那些怎么填好些啊--第一次海淘
gaoyang 发表于 2017-7-28 11:55
大神。请问LF买的100美元的luna洗脸仪,金额商品信息那些怎么填好些啊--第一次海淘

写个50美元。洗脸仪不常见,他们也不懂,感觉可以随便写了
q请问我买了欧莱雅的小白瓶8个,露得清晚霜8个,还有几只同样品类的睫毛膏和眉笔,应该怎么样转运划算呀?这些应该混合分装到不同包裹分次发出还是一种商品一个包裹这样发出去呢?报关价格应该是多少呢?
Chuu 发表于 2017-8-1 17:23
q请问我买了欧莱雅的小白瓶8个,露得清晚霜8个,还有几只同样品类的睫毛膏和眉笔,应该怎么样转运划算呀? ...

走ips啊。。。。
求问,tory burch单肩包250刀走IPS报多少合适?品牌如实写吗?
penny_yuya 发表于 2017-8-6 00:17
求问,tory burch单肩包250刀走IPS报多少合适?品牌如实写吗?

写50刀,品牌就写那个。。。。型号模糊一点。
penny_yuya 发表于 2017-8-6 00:17

你把你这单截个图给我看下。。。我看看咋整合适。
Tom北美海淘 发表于 2017-8-6 00:40

Tom北美海淘 发表于 2017-8-6 00:40

德国官网购入的,不知道会不会附小票。。。
屏幕快照 2017-08-06 下午5.03.08.png
penny_yuya 发表于 2017-8-6 17:17
德国官网购入的,不知道会不会附小票。。。

可以问下客服,报一半吧,感觉没啥事
哥们,问个跟转运无关的问题,eBay账号拍卖不付钱,账号被限值,不能拍卖不能下单,怎么办,我重新注册了一个,绑定同一个PayPal不行。可以申诉不,找客服有用吗
2300459633 发表于 2017-8-7 23:46
哥们,问个跟转运无关的问题,eBay账号拍卖不付钱,账号被限值,不能拍卖不能下单,怎么办,我重新注册了一 ...

可以申诉,不过确实是你恶意竞拍,你也申诉不成功啊。ebay上没拍卖成功一次,卖家都要交百分之几的手续费的,即使你没付款。你这拍下不买,卖家损失惨重,他肯定要投诉你,你觉得此种情况,你能申诉成功吗?
可以可以 很强势,我拍了三件,本来他只收了一件的邮费,然后第二天付款发现要收三次邮费,找他说理还一直说不知道我在说什么。。。
2300459633 发表于 2017-8-8 22:20
可以可以 很强势,我拍了三件,本来他只收了一件的邮费,然后第二天付款发现要收三次邮费,找他说理还一直 ...

把邮件截图扔上来,我给你看看。。。
求助大神,dell outlet的东西要怎么买?学生党没ae卡呀,现在还可以用礼品卡吗?还是有其他方法的,先谢谢大神了
求助大神,dell outlet的东西要怎么买?学生党没ae卡呀,现在还可以用礼品卡吗?还是有其他方法的,先谢谢大神了
请问如果走ips合箱的话会不会很慢呀
Chuu 发表于 2017-8-17 01:25
请问如果走ips合箱的话会不会很慢呀

IPS现在不能盒箱吧?isS可以盒箱
3qq 发表于 2017-8-17 12:12
IPS现在不能盒箱吧?isS可以盒箱

啊啊啊说错了是分箱
Chuu 发表于 2017-8-17 23:06
啊啊啊说错了是分箱

分箱确实很慢,为啥要分箱啊。。。你都买了啥呢?
大神请问,彩妆护肤类一次走多少刀比较合适呢,买少了怕亏,买多了又怕交很多税。如果是200刀的报多少合适呀。谢谢了