请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
                                               公告: 本站24小时有签约海淘大神值守,只需您将问题在帖子里写明白,就会有专人在第一时间给您答疑解惑!!

老司机转运四方税率知识大普及,不懂得留言一个一个回复!!!

dfsafd 发表于 2018-4-4 17:47:00 | 显示全部楼层   [复制链接]
270 30951
海淘有风险,入行需谨慎,声明我不是托,走四方ips就是因为便宜,ips是主动报关,报多少海关就认多少,也会抽查报关价格,想省钱走ips,你就先要算好税费,税费50元以下不收。我是没用过iss,一直就是ips,就是便宜,平时的速度还可以,除第一单没算税,老老实实的报关以后被税,后面几单都无税,普及税率如下,复制粘贴,数学没算好找老师去!

海淘的淘友们都特别关心自己买的物品万一被税了,关税是多少(毕竟关税会增加不少成本),本贴收集了中国海关制定的进境物品关税比率。
当然,只知道关税比率也是不行的,还应该知道物品“完税价格”。应交进口关税税额=完税价格×进口关税税率。
完税价格是指海关根据有关规定对进出口货物进行审定或估定后通过估价确定的价格,它是海关征收关税的依据(可以到贴子中提到的百度网盘中下载《中华人民共和国进境物品完税价格表》)。在认为你的物品申报价格不合理或不清楚的情况下,海关原则上是以《完税价格表》来认定物品价格(如文件规定扫描仪的完税价格是1000元,税率是10%,所以你应交100元关税,即不管你买的是800元还是1200元,一般都是交100元),而当物品实际价格与完税价格相差太多(2倍或1/2)时,将以实际价格作为完税价格。而在实际的清关过程中,在认为你的申报价格比较合理时,海关也会按你的申报价格来认定物品价格,即把你的申报价格作为完税价格。
总之,海关既有可能按《完税价格表》,也可能按你的申报价格来认定物品价格,还有第三种情况是海关认定一种完全不同于前两者的价格出来。这些认定都取决于海关人员对物品价值的评估。另外,计算出来的关税如果少于50元人民币,则予以免征。
就每个包裹来说,被税我觉得有五个重要因素。一是物品,寄送ipad的话几乎必税,化妆品、电子产品都易税;二是重量,重量大易税;三是体积,体积大了也容易被税,四是一个包裹包含多个同种商品(会让人觉得超过自用范围),也容易被税,当然最重要的第五个是价值,总价高了易被税。
建议:尽量多种商品混装,每种商品数量越少越好,体积大、重量大就分箱吧。
*************************************************************************************
2、进境物品归类表
税号 物品类别 范围 税率
◆01000000 食品、饮料
食品:包括水产品、乳制品、糖制品、调味品,燕窝、冬虫夏草、高丽参、红参、西洋参、人参、鹿茸、阿胶、奶粉及其他保健品、补品等;10%
饮料:包括茶叶、咖啡等其他非酒精类饮料。10%
◆02000000 酒
包括啤酒、葡萄酒(香槟酒)、黄酒、果酒、清酒、米酒、白兰地、威士忌、伏特加、朗姆酒、金酒、白酒、药酒、保健酒、鸡尾酒、利口酒、龙舌蓝、柯迪尔酒、梅子酒等用粮食、水果等含淀粉或糖的物质发酵或配制而制成的含乙醇的酒精饮料。50%
◆03000000 烟草
包括卷烟、雪茄烟、烟丝、烟叶、碎烟、烟梗、烟末等。50%
◆04000000 纺织品及其制成品
衣着:包括外衣、外裤、内衣裤、衬衫/T恤衫、其他衣着等;20%
配饰:包括帽子、丝巾、头巾、围巾、领带、腰带、手套、袜子、手帕等;20%
家纺用品:包括毛毯、被子、枕头、床罩、睡袋、幔帐等;20%
其他:包括毛巾、浴巾、桌布、窗帘、地毯等。20%
◆05000000 皮革服装及配饰
包括各式皮革服装及皮质配饰。10%
◆06000000 箱包及鞋靴
箱:包括各种材质的箱子;10%
挎包、背包、提包:包括各种材质的挎包、背包、提包;10%
钱包、钥匙包:包括各种材质的钱包、钥匙包、卡片包;10%
其他:包括化妆包、包装袋(盒、箱)等。10%
鞋靴:包括皮鞋、皮靴、运动鞋、其他鞋靴等。10%
◆07000000 表、钟及其配件、附件
高档手表:审定价格在人民币10000元及以上的手表。30%
表:包括高档手表外其他各种表;20%
钟:包括座钟、挂钟、台钟、落地钟等;20%
配件附件:包括各种表、钟的配件、附件。 20%
◆08000000 金、银、珠宝及其制品、艺术品、收藏品
包括金、银、珠宝及其制品,艺术品、收藏品。10%
◆09000000 化妆品
芳香类化妆品:包括各种香水、香体棒、止汗露、走珠香露等;50%
清洁/护理类化妆品:洗面奶(乳、皂)、洁面霜(露、蜜、粉、者哩)、卸妆水(乳、膏、液、油)、鼻贴膜、去黑头膏(液)、剃须膏(泡沫)、洗甲液,面霜、眼霜、日霜、晚霜、冷霜、防晒霜、祛斑霜、护肤膏(霜、露、乳液、喷雾)、磨砂膏、按摩膏、精油、化妆水(含爽肤水、柔肤水、紧肤水、护肤水、收缩水)、须后水、隔离霜、面膜、面膜膏(粉)、眼膜、颈膜、护手霜、护甲水(霜、油)、指甲硬化剂、润唇膏、去角质膏(粉)、发乳、发油、发蜡、焗油膏、花露水、痱子粉、爽身粉等;50%
美容/修饰类化妆品:包括粉底、粉饼、胭脂、眼影、眼线笔(液)、眉笔、睫毛膏(液)、唇膏、唇彩、唇线笔、指甲油、发胶、发泥、定型水(啫哩、摩丝)等;50%
特殊功能类化妆品:丰(美、健)乳霜、纤体霜(膏)、健美霜、紧致霜、除臭露(剂)等。50%
◆10000000 家用医疗、保健及美容器材
医疗器材:包括呼吸器具、矫形器具、夹板及其他骨折用具,血糖计、血糖试纸、电动洗眼器、红外线耳探热针、空气制氧机、治疗用雾化机、电动血压计、病人用拐杖、病人用轮椅等及上述物品的配件、附件;10%
保健器材:包括按摩床、按摩椅等及上述物品的配件、附件;10%
美容器材:包括蒸汽仪、喷雾器、化妆/美容专用工具等及上述物品的配件、附件。10%
◆11000000 厨卫用具及小家电
厨房用具:包括各种材料制的餐具、刀具、炊具、灶具,锅、壶、盘、碗、筷子、勺、铲、餐刀、餐叉、切菜刀、案板、削皮刀、手动绞肉机、手动食品研磨机、搅拌器、净水器、煤气灶、煤气点火器等;10%
卫生用具、洁具:包括水龙头、淋浴用具等;10%
其他家庭用具:包括电话机、传真机、游戏机、手动缝纫机或编织机等及上述物品的配件、附件。10%
电器类厨房用具:包括电饭煲、微波炉、电磁炉、抽油烟机、消毒碗柜、家用洗碗机、电烤箱、面包机、电炉灶、豆浆机、酸奶机、电动榨汁机、咖啡机、制冰机、饮水机、食品调理机、电动食品研磨机、煮蛋器等电器用具;20%
电器类卫生用具、洁具:包括电热水器等电器用具。20%
其他小家电:包括灯具、电动缝纫机或编织机、电动剪草机、便携式复印机、电风扇、电烫斗、电吹风机、电动剃须刀、电动毛发推剪器,地板打蜡机、增湿机、除湿机、增除湿一体机、电暖器、电热毯、空气清新机、家用吸尘器、家用地毯洗涤机等电器及上述物品的配件、附件等。20%
◆12000000 家具
包括各种材料制的沙发、组合式家具、柜、橱、台、桌、椅、书架、床、床垫、坐垫等。10%
◆13000000 空调及其配件、附件
包括空气调节器及其配件、附件等。20%
◆14000000 电冰箱及其配件、附件
包括各式电冰箱、冰柜、红酒柜及其配件、附件等。20%
◆15000000 洗衣设备及其配件、附件
包括波轮式洗衣机、滚筒式洗衣机、干衣机/烘干机等及上述物品的配件、附件。20%
◆16000000 电视机及其配件、附件
包括各式电视机、电视收音联合机、电视收音录音联合机、电视录像联合机等及上述物品的配件、附件。20%
◆17000000 摄影(像)设备及其配件、附件
包括照相机、摄像机、照相制版机、放大机,数码相框、存储卡、胶卷、胶片、感光纸、镜箱、闪光灯、滤色镜、测光表、曝光表、遮光罩、水下摄影罩、半身镜、接镜环、取景器、自拍器、洗像盒、显影罐等。10%
电视摄像机 20%
◆18000000 影音设备及其配件、附件
包括录音笔、录音机、收音机、MP3播放机、MP4播放机、收录音机、数码录放音器、电唱机、激光电唱机、放像机、录像机、激光视盘机、(单)功能座、音箱、自动伴唱机、卡拉OK混音器等及上述物品的配件、附件。20%
◆19000000 计算机及其外围设备
包括个人计算机及其存储、输入、输出设备和附件、零部件。10%
◆20000000 书报、刊物及其他各类印刷品
包括书报、刊物及其他各类印刷品。10%
◆21000000 教育专用的电影片、幻灯片、原版录音带、录像带
包括教育专用的电影片、幻灯片、原版录音带、录像带、地球仪、解剖模型、人体骨骼模型、教育用示意牌等。10%
◆22000000 文具用品及玩具
包括各种书写用具及材料、照像簿、集邮簿、印刷日历、月历、放大镜、望远镜、眼镜、绘图用具、绘图用颜料、装订用具、削铅笔器、算盘、电子计算器、电子字典/记事簿、电子(纸)书、誊写钢板等各种文具用品及玩具。10%
◆23000000 邮票
包括中国大陆及境外各种邮票、小型张、纪念封等。10%
◆24000000 乐器
包括各种键盘类、弓弦类、拨弦类、打击类、管乐类等乐器及节拍器、音叉、定音器等器具及上述乐器的配件、附件。10%
◆25000000 体育用品
高尔夫球及球具:包括高尔夫球杆、高尔夫球、高尔夫球包、高尔夫球手套、高尔夫球鞋。30%
除高尔夫球以外各种球类,各种棋类、健身器具、航空和航海模型、钓具等,一般体育活动、体操、竞技、游泳、滑冰、滑雪及其他户内外活动用具及其配件、附件。10%
◆26000000 自行车、三轮车、童车及其配件、附件
包括不带发动机、电动机的自行车、三轮车、童车等,及上述物品的配件、附件。20%
◆27000000 其他物品
其他不能归入上述类别的物品。10%
张飞爱洗澡 发表于 2017-6-22 09:53
大神你好,美亚买的西铁城手表,240美刀走ips吗?报多少合适?

可以,报个四五十刀就没事,之前买了很多了
淘宝搜店铺 “Tom北美海淘”
https://shop58577216.taobao.com/ ... ubDiyK&search=y
亲,我买了两个大眼影盘、两套眼影刷、一只唇釉、一个手提包,七百多多人民币,应该怎么报呢?
[quote][url=forum.php?mod=redirect

老铁门,这么长的帖子,别再留言啦,每次打开,我都心疼我的流量
楼主,请问西铁城那个蓝天使   278美金。
我申报和名称是如实填写吗?
然后申报价格写个50美金?
cat 发表于 2017-2-24 10:39
建议不同种类分开买,走IPS,随便报吧,没啥事

现在转运四方官网显示的电商清关税率几乎都是11.9%*申报价格或完税价格,是不是多多少少都是要交点税的,不到50也要交。
有问题,请留言!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
亲,美容仪器一个4磅,价值1500,怎么报比较合理呢?
是走IPS虚报价格还是走ISS呢
peego 发表于 2017-2-17 11:12
亲,美容仪器一个4磅,价值1500,怎么报比较合理呢?
是走IPS虚报价格还是走ISS呢

大概多重啊,我帮你算下
大概4磅,可以宝地价格走IPS吗
peego 发表于 2017-2-17 12:01
大概4磅,可以宝地价格走IPS吗

嗯,走ips吧。快还省事。
可以虚报避税么?具体怎么报价格和品类?
gww 发表于 2017-2-17 17:41
可以虚报避税么?具体怎么报价格和品类?

能把问题写的具体点么?少报点应该是没问题的。。。
kaio 发表于 2017-2-17 18:51
能把问题写的具体点么?少报点应该是没问题的。。。

1500 左右的 脱毛仪,包裹信息怎么填?
商品名称 申报 类别 品牌 型号 单价
分别怎么填呢?万分感谢!~
gww 发表于 2017-2-17 22:24

求图片。。。。能重新开个帖子,把问题写清楚么。。。
第一次尝试使用,看了下费用表,IPS不是没有50元免税的吗?
starkjegan 发表于 2017-2-19 16:15
第一次尝试使用,看了下费用表,IPS不是没有50元免税的吗?

是的,不过,一般可以少报点,没人发现的。。。IPS运费便宜,速度快吧。。
gww 发表于 2017-2-17 22:24

脱毛仪没买过,商品名称那些东西就写英文,这个东西买的人不多,应该没啥事,随便报个价钱估计就行了。。
四方IPS电商清关虚报一般没事,但需要多看下别人买同样东西报了多少钱,摸下海关底线,个人感觉电商清关一般都是广州海关,那里有钱,也忙,好像听不在乎一般小东西的,我买奶粉啥的都是几美元随便写个价钱就给过了。
奶粉,牛仔裤,电动牙刷,剃须刀,等等,随便报都没啥事吧
至于什么东西能买,什么东西不能买,什么东西走不会被退运,什么东西走多少不会被退运等等这些问题,个人感觉解决起来很简单的,只要看别的网友买过的,一般就是安全的,别的网友一次买了三个回来没问题,那么自己买三个回来也没问题的,别的网友这个东西整回来报了20刀,那么你报20刀估计也没事。总之多看成功的经验是最重要了。
starkjegan 发表于 2017-2-19 16:15

http://zysfht.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1  看这里
一颗卤蛋 发表于 2017-2-24 03:50
亲,我买了两个大眼影盘、两套眼影刷、一只唇釉、一个手提包,七百多多人民币,应该怎么报呢?

建议不同种类分开买,走IPS,随便报吧,没啥事
邮政发信息说超过限值,要报关或者退运 怎么破?这是要被税的节奏了吗,广州海关
2300459633 发表于 2017-2-24 18:12
邮政发信息说超过限值,要报关或者退运 怎么破?这是要被税的节奏了吗,广州海关

是的,广州那边被税率是很高的。。。小心,我感觉收获地址换高校会好点。
我就是大学地址,什么被税几率高,我问了邮政的朋友,你在四方填了金额,超过限额邮政就会上报,就是主动报关!!!主动  你懂吗
2300459633 发表于 2017-2-24 22:12
我就是大学地址,什么被税几率高,我问了邮政的朋友,你在四方填了金额,超过限额邮政就会上报,就是主动报 ...

不是的,我电脑填的200,也被扣了。。按你的方法,是不是就不用报了??
不用报就等被抽咯
2300459633 发表于 2017-2-25 08:45
不用报就等被抽咯

不是的,我去年600刀的肾6s,为啥没被税啊?你报的多少钱,超过他们上限了?
一颗卤蛋 发表于 2017-2-27 02:57
现在转运四方官网显示的电商清关税率几乎都是11.9%*申报价格或完税价格,是不是多多少少都是要交点税的 ...

是的,但可以少报点
你好,1300刀的电脑到西安,有没有大神能给帮算算哪种划算。。还有笔记本税率是多少。。。好混乱的感觉
moonmist 发表于 2017-2-28 19:39
你好,1300刀的电脑到西安,有没有大神能给帮算算哪种划算。。还有笔记本税率是多少。。。好混乱的感觉

肯定iss, 有一定概率免税。之前买过1500刀的,免税。。。200刀的却被税了。看人品吧。
moonmist 发表于 2017-2-28 19:39

税率15%, 不用算。直接下单,走iss吧。走过几十台了。。。你另开个直播贴,有问题,我帮你看下。。。
ebay上买鞋子,卖家在英国,大概150英镑,该怎么报税
yszysz9 发表于 2017-3-4 09:28
ebay上买鞋子,卖家在英国,大概150英镑,该怎么报税

走IPS,随便写个几十美元就行了。鞋子走的太多了,一般没人注意的。但一定要选IPS,别的路线我就不敢保证了。
日淘纸尿裤走IES还是DES划算呢,海淘新手 求各路老司机带带我
还有日淘购入大量母婴用品的时候怎么运比较划算呢
lee 发表于 2017-3-8 20:50
日淘纸尿裤走IES还是DES划算呢,海淘新手 求各路老司机带带我
还有日淘购入大量母婴用品的时候怎么运比较 ...

ies 吧。个人感觉ips最稳。省钱的话就ies, 不过要等很久才能收获。
你好,在美亚买的两双亚瑟士的鞋子,总价667人民币,打算走四方,建议什么渠道,谢谢啦
爱情碎碎念 发表于 2017-3-10 15:34
你好,在美亚买的两双亚瑟士的鞋子,总价667人民币,打算走四方,建议什么渠道,谢谢啦

ips, 记着选 this is  a gift. 随便报个价钱就能走回来。。。。之前鞋子已经买过很多了,可以多翻翻论坛里的帖子。。。
叫哥哥 发表于 2017-3-10 15:37
ips, 记着选 this is  a gift. 随便报个价钱就能走回来。。。。之前鞋子已经买过很多了,可以多翻翻论坛 ...

感谢,
大神们,美亚199.99刀的COACH包走IPS快捷路线,我选了This is a gift,报99刀可以吗?
坚硬的包子 发表于 2017-4-11 09:39
大神们,美亚199.99刀的COACH包走IPS快捷路线,我选了This is a gift,报99刀可以吗?

报39刀都行,反正没人知道这个到底多少钱
韦小宝 发表于 2017-4-11 09:43
报39刀都行,反正没人知道这个到底多少钱

感谢。
另外,我国内收货地址是武汉,是不是要经过传说中百分百被扣的武汉海关?如果被海关扣了,那不是还要按购买价交税?
您好,美亚238刀买了个美德乐电动吸奶器,转运网站显示3.3kg,请问走ips 吗?报多少合适?没有选This is a gift寄到北京
坚硬的包子 发表于 2017-4-11 10:03
感谢。
另外,我国内收货地址是武汉,是不是要经过传说中百分百被扣的武汉海关?如果被海关扣了,那不是 ...

不是,ips走广州海关,那里面没啥事。。随便写。。只要别邮政就行,邮政有一定概率免税,行邮好像福建海关,很坑的。用的时候要小心。
duvi 发表于 2017-4-11 10:38
您好,美亚238刀买了个美德乐电动吸奶器,转运网站显示3.3kg,请问走ips 吗?报多少合适?没有选This is a  ...

ips吧。随便写。拼人品。
乾隆 发表于 2017-4-11 10:59
ips吧。随便写。拼人品。

嗯嗯,人品差的话会怎样?开箱后按实际价格缴税?有罚款啥的么
乾隆 发表于 2017-4-11 10:53
不是,ips走广州海关,那里面没啥事。。随便写。。只要别邮政就行,邮政有一定概率免税,行邮好像福建海 ...

感谢解答。
duvi 发表于 2017-4-11 11:04
嗯嗯,人品差的话会怎样?开箱后按实际价格缴税?有罚款啥的么

应该也不会。。因为海关广州海关查货也是一定概率吧。。。个人感觉货到四方仓库,那张美亚价钱表会被取出来的。。因为我感觉之前自己买的东西,那张表是被四方取走了的。。。就算表在里面,被广州海关抽查的概率也不大。。。。万一被抽查,还有美亚那张价格表,就有可能出问题吧。。。

不谢啊。........
乾隆 发表于 2017-4-11 11:24
应该也不会。。因为海关广州海关查货也是一定概率吧。。。个人感觉货到四方仓库,那张美亚价钱表会被取出 ...

嗯嗯,还有一单多是孩子的洗护,价值120刀,重2kg左右,怎么走好呢?
duvi 发表于 2017-4-11 11:49
嗯嗯,还有一单多是孩子的洗护,价值120刀,重2kg左右,怎么走好呢?

ips吧。。。别的不是太慢,就是很容易出问题。。。。只要能走ips的,建议都走成ips..
乾隆 发表于 2017-4-11 12:33
ips吧。。。别的不是太慢,就是很容易出问题。。。。只要能走ips的,建议都走成ips..

嗯嗯,洗护好像特别容易税而且税率高呢,这个报多少呢?品种比较多,每一个都清楚的写出来吗?
duvi 发表于 2017-4-11 12:57
嗯嗯,洗护好像特别容易税而且税率高呢,这个报多少呢?品种比较多,每一个都清楚的写出来吗?

能具体给个截图看下吗?我看下该怎么写呢。。。
点下面红色圆圈里那个东西,传图片。。
乾隆 发表于 2017-4-11 13:27
点下面红色圆圈里那个东西,传图片。。

多谢多谢。。就是这些。。婴幼儿护肤品
duvi 发表于 2017-4-11 14:02

东西本来价钱就很低了,建议不要报的太少。。。每件少报3-4美元吧。。。或者不少报其实也没啥,因为价钱本来就不高啊。。。关键是东西还比较杂,买的太多的话,感觉被海关抽的概率会高点。。。。。
duvi 发表于 2017-4-11 14:02

单一高价值商品可以少报,你的东西太多太杂了,每件价值都不太高。。。。。少报点省不了多少钱,还凭空多了点风险。。。你要是新手的话,建议这次就原价吧,就当交学费了,下次有经验的话,再少报。。。
乾隆 发表于 2017-4-11 14:13
单一高价值商品可以少报,你的东西太多太杂了,每件价值都不太高。。。。。少报点省不了多少钱,还凭空多 ...

嗯嗯,这个实保走ips的话万一税了,税率能有多少呀
duvi 发表于 2017-4-11 14:19
嗯嗯,这个实保走ips的话万一税了,税率能有多少呀

11%吧。。。不高。。。一共算下来估计是几十块钱的税吧。。。
乾隆 发表于 2017-4-11 14:21
11%吧。。。不高。。。一共算下来估计是几十块钱的税吧。。。

好的。。我以为要50%多谢大神指点,有数了~~
请教一下楼主。1050刀的联想笔记本,应该走什么线路,怎么报呢?谢谢
1919195678 发表于 2017-4-14 08:46
请教一下楼主。1050刀的联想笔记本,应该走什么线路,怎么报呢?谢谢

走isS,报400,500刀之间吧。笔记本已经很多人走过了,没啥事。
你好,第一次海淘,请问83刀的ugg 走ips的话能只报40刀吗?
zxcyeahyeahyeah 发表于 2017-4-14 14:59
你好,第一次海淘,请问83刀的ugg 走ips的话能只报40刀吗?

一般没事。。。。。。。
两个eBay账户共用一个PayPal 和 一个转运四方可以吗,可以用两次优惠券?转运四方的免邮券怎么发放?
2300459633 发表于 2017-4-26 22:19
两个eBay账户共用一个PayPal 和 一个转运四方可以吗,可以用两次优惠券?转运四方的免邮券怎么发放?

我是一个账户,一个优惠券。。。一个月这个券能领两张的。。。。
https://shop58577216.taobao.com/ ... ubDiyK&search=y
2300459633 发表于 2017-4-26 22:19

一个ebay账户一个月也是两个优惠券啊,为啥要换两个账户呢
可我就是用不了,我两件商品一起结算,然后钱不够 只扣了一件商品的钱,我再次结算的时候就用不了优惠券了
2300459633 发表于 2017-4-27 09:49
可我就是用不了,我两件商品一起结算,然后钱不够 只扣了一件商品的钱,我再次结算的时候就用不了优惠券了

你说的是转运四方的免邮券,还是ebay给的满50刀送10刀券啊。
eBay的     然后eBay客服说叫我找卖家改邮费再试,另外一件商品显示寄了但是没看到运单号,算了 好复杂
2300459633 发表于 2017-4-27 20:52
eBay的     然后eBay客服说叫我找卖家改邮费再试,另外一件商品显示寄了但是没看到运单号,算了 好复杂

ebay的券,你一个人想掏出两张来很难。。。一人就是一张,别费时间了。之前我想尽一切办法,整了两套银行卡,两套账户,所有的东西都是两套,都整不出来两张优惠码。。。。ebay检测的比较严。。。。想整两张出来,就搞两个身份证,办两个信用卡,这样才行。。。。
Tom北美海淘 发表于 2017-4-27 22:40
ebay的券,你一个人想掏出两张来很难。。。一人就是一张,别费时间了。之前我想尽一切办法,整了两套银行 ...

我的新账号,在香港eBay支付可以用优惠券!!!只有账号不一样PayPal、转运都一样
2300459633 发表于 2017-4-28 08:53
我的新账号,在香港eBay支付可以用优惠券!!!只有账号不一样PayPal、转运都一样

香港ebay是啥意思啊?和平常的ebay不一样吗?
不知道,我用美国eBay用不了优惠券,激活不了,然后去了香港eBay,居然能用了!已经成功下单
2300459633 发表于 2017-4-28 12:57
不知道,我用美国eBay用不了优惠券,激活不了,然后去了香港eBay,居然能用了!已经成功下单

恩恩。你那个ebay账号的注册地必须是中国大陆。。。估计你换了个账号吧。。。
看图。圈里是china,才能ebay送的满50减10券。。。

ips不是一定会收税的吗?
ebay的免邮券只能那单使用吗?我有两单 一单免邮的,但是另外一单居然用不了这个优惠券
2300459633 发表于 2017-5-3 21:13
ebay的免邮券只能那单使用吗?我有两单 一单免邮的,但是另外一单居然用不了这个优惠券

只要符合路线要求都能用吧。。。那个免邮券几乎所有的路线都能用。
cxl9452 发表于 2017-5-3 20:15
ips不是一定会收税的吗?

是的ips必税。
eBay是券后50刀才包邮的吗
2300459633 发表于 2017-5-13 22:52
eBay是券后50刀才包邮的吗

不是,券前。。。只要够50刀,就会送免邮券。
Tom北美海淘 发表于 2017-5-13 23:01
不是,券前。。。只要够50刀,就会送免邮券。

谢谢,另外,牛仔裤加上运费17刀,我走的行邮路线,居然收我60税费?什么情况?是系统出错了吗
2300459633 发表于 2017-5-15 18:16
谢谢,另外,牛仔裤加上运费17刀,我走的行邮路线,居然收我60税费?什么情况?是系统出错了吗

可以查下行邮税费怎么算的,一般不会出错,只是你不知道他的税率和完税价格而已。行邮我一般不用,能用电商快捷,就用电商快捷
行邮税费低于50是不收税的!  而且17刀的裤子  就算收税11.9%,就14块  哪来的60? 我如实报的
2300459633 发表于 2017-5-16 09:45
行邮税费低于50是不收税的!  而且17刀的裤子  就算收税11.9%,就14块  哪来的60? 我如实报的

电商是11.9,行邮不一定是。电商是报多少按多少乘以11.9,行邮不是。行邮是按完税价格*税率。所以,你需要知道行邮的完税价格和税率。建议以后走前多查资料,多看攻略,或者就记住一句话,能用电商,就只用电商;出了笔记本,手机用邮政,其他都用电商。我走了这么多次货,行邮路线基本不敢碰的。
行邮容易出问题,论坛里已经被说了很多次了,建议翻翻之前的帖子。能不用行邮,就不要用了。
是的,一般最好不要使用行邮。。。。容易出问题。并且莫名其妙。
不是税问题,17刀的东西,怎么算税费都不能多于50吧?
2300459633 发表于 2017-5-16 14:53
不是税问题,17刀的东西,怎么算税费都不能多于50吧?

你知道税是咋算的么?你报的是17刀,可是海关那里有个完税价格表,海关按完税价格表上的价钱给你算的!!。建议先搞清楚什么叫完税价格。
好吧,麻烦各位大神教我一下,Levi's牛仔裤,总值17刀,如实报关,行邮路线,税多少
2300459633 发表于 2017-5-17 01:50
好吧,麻烦各位大神教我一下,Levi's牛仔裤,总值17刀,如实报关,行邮路线,税多少

这个需要自己看下哈!行邮至今没碰过!
请问身份证必须要上传吗?不大想上传这些过于私人的信息。
3501 发表于 2017-5-19 22:02
请问身份证必须要上传吗?不大想上传这些过于私人的信息。

走iss, 邮政路线吧。。那个不需要身份证的、、、、、。
请问转运四方日中线,购物网站要填片假名,但是系统给的last name是个代码,怎么填片假名啊
3501 发表于 2017-5-24 22:40
请问转运四方日中线,购物网站要填片假名,但是系统给的last name是个代码,怎么填片假名啊

直接粘贴进去,不行么??我感觉之前买的时候,我是直接粘贴进去的啊。。。
master 发表于 2017-5-24 22:46
直接粘贴进去,不行么??我感觉之前买的时候,我是直接粘贴进去的啊。。。

不行啊,给的代码是一串英文,但是网站要求必须填片假名。不填的话订单就无法确认。
3501 发表于 2017-5-24 23:05
不行啊,给的代码是一串英文,但是网站要求必须填片假名。不填的话订单就无法确认。

能给个截图吗。。。。。
美亚买了一块skagen石英表,92美刀,走哪条线比较合适?ips还是iss?要不要虚报?老司机指点一下,谢谢了~
一半一半,没问题的!
请教一下,美亚的耳机600美金,到深圳,走四方用哪个渠道呢?价格怎么报呢?
VickyJiang 发表于 2017-5-27 09:26
请教一下,美亚的耳机600美金,到深圳,走四方用哪个渠道呢?价格怎么报呢?

走IPS,你买的啥耳机?我看下再报价格
刚买了个280💲的安全座椅,选了转运四方邮政清关,是不是选错了呢?
现在琢磨怎么申报价格,求指导,谢谢你!
阿尼亚亚 发表于 2017-6-5 19:27
刚买了个280💲的安全座椅,选了转运四方邮政清关,是不是选错了呢?
现在琢磨怎么申报价格,求指导 ...

安全座椅走电商啊。。。选ips.....之前走过好几个。报一半。。。。
楼主,补充一下,安全座椅重量大概17kg,价格是249.99美金,我买的时候地址选了aip的,然后我刚刚去首页算了下运费,ies价格超低,用券才130多,东西还没入库 ,这种情况下,我是不是可以考虑更换路线呢?另外如果确定更换路线的话怎么操作呢?第一次海淘,感谢指导!
阿尼亚亚 发表于 2017-6-5 20:03
楼主,补充一下,安全座椅重量大概17kg,价格是249.99美金,我买的时候地址选了aip的,然后我刚刚去首页算 ...

可以。预报的时候选ips吧,也不会太贵,比较快。。。
现在去预报成ips就行。。。。别的都没事,价格写个130刀吧。。。。
海淘老司机 发表于 2017-6-5 20:21
现在去预报成ips就行。。。。别的都没事,价格写个130刀吧。。。。

好的,谢谢楼主
刚在美国沃尔玛买了张显卡,目前还在运输中。之前是第一次海淘,也是在沃尔玛买了张显卡,刚从台北起飞,路线选的是邮政清关经济服务aip,我是听群友说的走这个被税几率小,我心里也没底,我如实填了价格信息,好像沃尔玛会给小票,所以不敢虚报。想问问我第二张显卡怎么走?谢谢
第二章显卡,选邮政快捷吧,显卡不重,运费应该不高,快捷路线被税概率低,最关键的是报100美元,就算税了,也不高吧?或者电商快捷,这个必税,报100美元的话,税10%,也就几十块钱,根本不用担心。电商经济不能虚报,容易退运,不建议走
请问在日亚买了3个剃须刀走什么线路合适呀?
3个飞利浦的剃须刀,总的600多,大概报多少合适?
mingsunyun 发表于 2017-6-21 16:50
请问在日亚买了3个剃须刀走什么线路合适呀?

IPS,一个写50刀

一个50刀,我买一个才接近40到刀,难道要报高价格吗?
mingsunyun 发表于 2017-6-21 17:02
一个50刀,我买一个才接近40到刀,难道要报高价格吗?

你写的总的600多,

好的,每个申报50多元,会不会太低!
mingsunyun 发表于 2017-6-21 17:31
好的,每个申报50多元,会不会太低!

一个四十美元,税了也没多少钱,需不需报无所谓吧
不然你写个20刀吧,你买的本来就不贵,没必要虚报
大神你好,美亚买的西铁城手表,240美刀走ips吗?报多少合适?
Tom北美海淘 发表于 2017-6-22 10:19
可以,报个四五十刀就没事,之前买了很多了

谢谢解答。。。。。
200刀微波炉20磅走什么渠道?
1eixia01ei 发表于 2017-6-25 03:06
200刀微波炉20磅走什么渠道?

IPS,快且方便
z361724230 发表于 2017-6-27 10:32
楼主,请问西铁城那个蓝天使   278美金。
我申报和名称是如实填写吗?
然后申报价格写个50美金?

名字别写那么详细,价格可以搞低点。名字为啥要如实?
求问lz2000刀的arous笔电应该怎么报?选什么方式?谢谢
chester 发表于 2017-6-30 00:55
求问lz2000刀的arous笔电应该怎么报?选什么方式?谢谢

选isS吧,报700刀吧,也别太少了,不然被看出来了还得改
你好 请教一下 儿童安全座椅的规格型号 该填写什么呢? 填 个 可以吗?
331926391 发表于 2017-7-9 14:43
你好 请教一下 儿童安全座椅的规格型号 该填写什么呢? 填 个 可以吗?

你填的是哪个啊?截图我看下
Tom北美海淘 发表于 2017-7-9 15:15
你填的是哪个啊?截图我看下

麻烦您帮忙看看
美亚买了张550刀的显卡 走哪种路线和报多少钱合适。小白一个
Tom北美海淘 发表于 2017-4-27 22:40
ebay的券,你一个人想掏出两张来很难。。。一人就是一张,别费时间了。之前我想尽一切办法,整了两套银行 ...

大神~~我想问下~~~我税费已经交了~~~但是物流显示还在转往海关监管仓~~~这个是清关完成了还是没有完成~~~
yizhanyou24 发表于 2017-7-14 21:16
大神~~我想问下~~~我税费已经交了~~~但是物流显示还在转往海关监管仓~~~这个是清关完成了还是没有完成~~~

完成了,只是海关还没放。有可能是有别人的还没检查完,或者这批货里有问题。等等就没事了。
韦小宝 发表于 2017-7-15 14:27
完成了,只是海关还没放。有可能是有别人的还没检查完,或者这批货里有问题。等等就没事了。

已经坐上顺丰快运了~~~500刀的运动鞋报了70刀有点慌~~~第一次用转运~~~
yizhanyou24 发表于 2017-7-15 16:09
已经坐上顺丰快运了~~~500刀的运动鞋报了70刀有点慌~~~第一次用转运~~~

已经顺利到家了,还慌啥,下次写个30,也没事!
各位我想问一下 我走的iss路线 飞机7月20号起飞,今天已经22号了物流还是显示飞机起飞 这是什么情况?
yszysz9 发表于 2017-7-22 20:16
各位我想问一下 我走的iss路线 飞机7月20号起飞,今天已经22号了物流还是显示飞机起飞 这是什么情况?

没啥事。。。慢慢等。。。iss大概2周以上收货吧
哈哈哈哈哈哈哈,gagagagaga
大神,咨询下,ebay购买了官翻xps13 919美元,大概报多少合适呢,北京
liulei 发表于 2017-7-25 11:26
大神,咨询下,ebay购买了官翻xps13 919美元,大概报多少合适呢,北京

之前走过500美元,到手的。选IPS,海关觉得你报的少,会给你加价的,不会退运。
有没有试过转运四方的关税补贴服务,好像很划算,不知道eBay的免邮券能不能用
关税补贴只要报的金额低于800就全补贴是吧,不需要算了吧
2300459633 发表于 2017-7-25 21:05
关税补贴只要报的金额低于800就全补贴是吧,不需要算了吧

在哪里看的低于800,全补贴?求出处。
想问下各位前辈,如果想买录音机或者话筒走ISS还是IPSR+,因为东西比较冷门,申报价值填个两三百刀样子应该问题不大吧?如果被税,是按完税类别里的30%交么?
但录音机和话筒本身价值大该都在1000刀左右,不知ISS(邮政快捷)最为合适?万一被税,想保住税款不超过500
gangyang6212 发表于 2017-7-27 12:12
但录音机和话筒本身价值大该都在1000刀左右,不知ISS(邮政快捷)最为合适?万一被税,想保住税款不超过500

话筒应该很小,走IPS没问题。不知录音机有多大?要是很大,肯定不能走isS。如果体积也不大,那还得IPS,随便写个100刀,感觉都写多了。100刀回来没问题,放心吧。
大神请问一下,我买了五双Adidas的鞋每双价值都差不多50刀左右,网站发货帮我一双一双发出来了,这种情况我走什么路线比较好?还有我报价格该怎么报呀?
youjie 发表于 2017-7-27 22:56
大神请问一下,我买了五双Adidas的鞋每双价值都差不多50刀左右,网站发货帮我一双一双发出来了,这种情况我 ...

IPS,写30刀一双吧。没啥事
韦小宝 发表于 2017-7-27 23:56
IPS,写30刀一双吧。没啥事

好的,谢谢!
楼主你好 打算买thinkpad 大概900刀的样子 报价大概报多少才好嘞 还有该走什么通道嘞,还有一个问题就是 提件是否需本人前往,因为联想美国官网需美卡支付 就只能找朋友帮忙 但是朋友人在国外,我可以自己去拿货吗。谢谢大神!
请问我买了欧莱雅的小白瓶8个,露得清晚霜8个,还有几只同样品类的睫毛膏和眉笔,应该怎么样转运划算呀?这些应该混合分装到不同包裹分次发出还是一种商品一个包裹这样发出去呢?报关价格应该是多少呢?
Chuu 发表于 2017-8-1 17:25
请问我买了欧莱雅的小白瓶8个,露得清晚霜8个,还有几只同样品类的睫毛膏和眉笔,应该怎么样转运划算呀?这 ...

买的太多了,一包一样四个,分开买吧,转运就选IPS,报一半就可以了
韦小宝 发表于 2017-8-1 18:49
买的太多了,一包一样四个,分开买吧,转运就选IPS,报一半就可以了

您的意思是八个分两箱运送是吗?不过这样转运费就比较贵了

如果走包税渠道是不是转运速度更慢呀?

您的意思是八样分两箱拍是吧?不过这样邮费就更贵一些了
Chuu 发表于 2017-8-1 20:31
您的意思是八样分两箱拍是吧?不过这样邮费就更贵一些了

嗯。也可以一块下单。。不过有可能被退运。。。。邮费贵了点就贵点吧,这样保险。
哈哈哈哈哈哈哈,gagagagaga
第一次海淘   请大神指教   在日亚上分别下的3单   这三单分别应该怎么报呢
栗子栗子 发表于 2017-8-2 14:50
第一次海淘   请大神指教   在日亚上分别下的3单   这三单分别应该怎么报呢

都选择了  this is a gift
打算买一个310美金的ipad mini4 报关应该怎么填?露珠
dmm110 发表于 2017-8-14 13:55
打算买一个310美金的ipad mini4 报关应该怎么填?露珠

直接下单走,走IPS或者isS都行。邮政快捷(isS)有可能不被税,但要是税了的话15%,IPS电商快捷必税,税11%,这个要看你怎么选了。不过选电商一定要记得报2000人民币以下,个人建议报200刀吧
日本champion官网买一件300rmb左右的卫衣,应该选哪种渠道?怎么报关,谢谢!!
[quote][url=forum.php?mod=redirect

ips,虚报成170rmb.
master 发表于 2017-8-18 10:17

ips,虚报成170rmb.

如果是400左右呢 ,谢谢大神
whittecat 发表于 2017-8-18 10:21
如果是400左右呢 ,谢谢大神

都差不多,随便写俩钱就行了,问题不大
大神请问200刀左右的彩妆护肤,报多少合适呢
xin201037 发表于 2017-8-18 19:58
大神请问200刀左右的彩妆护肤,报多少合适呢

报100吧。。。。。
DDR4 内存32g  单价272.44 数量1  
网件交换机47.99 数量2
电脑主板 119.99 也是数量2

以上这些东西怎么拆箱  怎么报价合适?谢谢大神们了
20369017 发表于 2017-8-19 13:12
DDR4 内存32g  单价272.44 数量1  
网件交换机47.99 数量2
电脑主板 119.99 也是数量2

报一半吧。。。关键是货里面不能有小票啊。。。买的时候和卖家说话,里面没有购物价格单。。不然被逮住也不好。。。
卖转运四方单号 发表于 2017-8-19 15:26
报一半吧。。。关键是货里面不能有小票啊。。。买的时候和卖家说话,里面没有购物价格单。。不然被逮住也 ...

美亚买的  但是忘记点THIS IS A GIFT  然后在转运四方做了分箱  不知道四方会不会把小票取出来
20369017 发表于 2017-8-19 22:17
美亚买的  但是忘记点THIS IS A GIFT  然后在转运四方做了分箱  不知道四方会不会把小票取出来

那就别虚报了
大神好,在MAC官网买了140刀的东西,一共八个唇膏,要怎么写,老老实实吧数量,价格写全吗,单只价格17.5美元。捉急,MAC官网应该会吧小票放在箱子里的吧= =
转运四方说我报的价格低于50刀,不给我免邮券怎么办,找eBay客服可以要吗
2300459633 发表于 2017-8-29 22:15
转运四方说我报的价格低于50刀,不给我免邮券怎么办,找eBay客服可以要吗

肯定不行啊。。转运四方的券,ebay怎么会管呢????那就不能用了。。。哎。。转运四方用这一招真的搞死很多人啊。。。。。以后想要免邮券,就得报50刀以上喽。。。我之前报20刀,也能拿免邮券的。。。看来这种好日子再也没了
3qq 发表于 2017-8-29 22:39
肯定不行啊。。转运四方的券,ebay怎么会管呢????那就不能用了。。。哎。。转运四方用这一招真的搞死 ...

兄弟,报之前想清楚,我今天问了eBay客服,妹子给我看了说明,是单一商品(可以多件)超过50刀才能免邮,而且转运四方是会跟eBay核对的,并不是说你报了50刀就能获得免邮的!!小心哈,今天两单损失一百多。。。。。另外问一句,有好心人有多的转运四方优惠码吗,我只有88折的,求一个低点的,谢谢各位
求一个转运四方的优惠码(我只有88折),谢谢哈
2300459633 发表于 2017-8-30 22:56
兄弟,报之前想清楚,我今天问了eBay客服,妹子给我看了说明,是单一商品(可以多件)超过50刀才能免邮, ...

是的,你一单买够50刀了吗?为啥不给你券
不是一单,是一个商品超50刀(例如30刀一个商品,买两个以上才免邮),eBay里面根本没写,但是转运四方里面有写,被坑了,两单全要给钱
2300459633 发表于 2017-9-3 10:07
不是一单,是一个商品超50刀(例如30刀一个商品,买两个以上才免邮),eBay里面根本没写,但是转运四方里面 ...

截个图给我看看吧,大兄弟!!!
卖转运四方单号 发表于 2017-9-3 12:12
截个图给我看看吧,大兄弟!!!

放不了截图,直接给链接你吧,http://www.transrush.com/Info/NewsDetail.aspx?ID=999
之前是满50就包邮  现在要单一商品,大家注意点

嗷嗷嗷 一种商品超过50 买两个不一样的就不能免邮啦。 转运四方在玩文字游戏啊!
请问IPS德国线可以运音箱吗
vin_f 发表于 2017-9-8 10:11
请问IPS德国线可以运音箱吗

可以的,,,,,,
买了一个236美元的安全座椅,走的ies,虚报100美元,会被退运吗
liu1994101 发表于 2017-9-15 20:43
买了一个236美元的安全座椅,走的ies,虚报100美元,会被退运吗

没事。很安全的。。。。
大神,原箱4罐奶粉,美亚优惠后117刀,ips报多少合适?